О создании Экспертного совета МАДВиЗ

15 августа 2014

Решением Совета Межрегиональной ассоциации «Дальний Восток и Забайкалье» от августа 2014 года в ходе реформирования деятельности Ассоциации создан новый постоянно-действующий коллегиальный экспертно-аналитический совещательный орган - Экспертный совет, призванный обеспечить эффективное взаимодействие регионов-членов Ассоциации в проработке вопросов и подготовке рекомендаций в сфере социально-экономического развития.

Экспертный совета будет осуществлять свою деятельность во взаимодействии с органами государственной власти регионов-членов Ассоциации, федеральными органами власти РФ, научно-исследовательскими и общественными организациями, деловыми партнерами и иными заинтересованными лицами.

В состав Экспертного совета входят по одному представителю от исполнительных органов государственной власти субъектов РФ-членов Ассоциации и официальных деловых партеров, генеральный директор Исполнительной дирекции Ассоциации.

На первом установочном заседании Экспертного совета, которое состоится в сентябре текущего года, будут избраны Председатель и заместитель Председателя Экспертного совета, обсужден план работы созданного органа на 2 полугодие 2014 года.

Положение об Экспертном совете